Málaga
La D.O. Málaga est situé dans le sud de l'Espagne, entre les Monts de Malaga et Axarquia nord, la région d'Antequera, la Serranía de Ronda et Cordoba municipalités et Palenciana Benamejí. Il a été créé en 1932, bien que la vigne a été introduite par les Grecs et les Phéniciens, autour de s. VIII BC; bien que la mondialisation a atteint une reno...
La D.O. Málaga est situé dans le sud de l'Espagne, entre les Monts de Malaga et Axarquia nord, la région d'Antequera, la Serranía de Ronda et Cordoba municipalités et Palenciana Benamejí. Il a été créé en 1932, bien que la vigne a été introduite par les Grecs et les Phéniciens, autour de s. VIII BC; bien que la mondialisation a atteint une renommée en 1791 lors de l'ambassadeur d'Espagne à Moscou, a présenté à l'impératrice Catherine II de Russie, avec boîtes de vin de Malaga, et vins de Malaga exemptés par la suite fiscales ils atteint Russie. La zone de production est 1.172 hectares à une altitude moyenne de 600 m, où les cépages principalement cultivés Moscatel et Pedro Ximénez et d'autres comme le Chardonnay, Macabeo et Sauvignon Blanc (blancs) et de Rome, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah et Tempranillo (en rouge). Les 18 établissements vinicoles enregistrés au nom de produire une grande variété de vins qui peuvent classifier. Selon l'alcoolique: - Vins de liqueur ayant un titre alcoométrique de 15% vol. à 22% vol.   Pajarete: vieilli et traitée sans adjonction de sirop, contenant entre 45 g / l et 140 g / l de sucre.    Dorado (d'or): vieilli et préparé sans ajout de sirop,    Red or (gold Rot): âgé et avec l'ajout de jusqu'à 5% vol. de sirop.    Foncé (brun): âgé et avec addition comprise entre 5% et 10% de sirop.    Noir (Dunkel): vieilli et avec l'addition de plus de 15% de sirop.    Fresh Cream (Crème) âgés de 100 g / l et 140 g / l de sucre,    Dry Pale: sirop produit sans ajouter andwith teneur totale en sucre inférieure à 45 g / l.    Pale Cream: pas de sirop ajoutée et une teneur totale en sucre supérieure à 45 g / l.   Sweet: être âgé et avec une teneur totale en sucre supérieure à 140 g / l.- Les vins doux naturels, ayant un titre alcoométrique de 13% vol, fabriqué à partir de raisins surmûris.    Selon leur teneur en sucre, les vins peuvent être: doux, demi-doux, demi-sec et sec.    Maître de vin: à partir de la fermentation lente qui se fige lorsque la teneur en alcool est de 15-16% vol, laissant plus de 100 g / l de sucres non fermentés..    Vin doux: raisins issus ensoleillé, avec une teneur totale en sucres supérieure à 350 g / l, le vin lui-même est d'engendrer spontanément une fermentation alcoolique, et est interrompue par l'addition d'alcool de vin.    Vin doux naturel: provenant de la fermentation partielle de moûts issus des variétés Ximénez et Moscatel mais avec un sucre naturel initial minimum de 212 grammes par litre, et une résistance supérieure à 7% vol.    Vin à la déchirure: dans l'élaboration duquel le moût sans p
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    Appellation:   D.O. MálagaCépages:   Merlot, Syrahalcool:   14.5%Cave:   JOAQUIN FERNANDEZVolume:   75cl

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    Appellation:   D.O. MálagaCépages:   Moscatelalcool:   13%Cave:   TELMO RODRIGUEZVolume:   50cl

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