Monterrei

L'appellation D.O. Monterei est située au sud-est de la province d'Orense, près de la frontière avec le Portugal. Est le diamètre externe plus petit de toute l'Espagne, avec une superficie d'environ 3.000 hectares dans seulement quatre municipalités: Monterrei, Oímbra, Verin et Castrelo do Val, la création de deux divisions: Monterrei vallée et ...

L'appellation D.O. Monterei est située au sud-est de la province d'Orense, près de la frontière avec le Portugal. Est le diamètre externe plus petit de toute l'Espagne, avec une superficie d'environ 3.000 hectares dans seulement quatre municipalités: Monterrei, Oímbra, Verin et Castrelo do Val, la création de deux divisions: Monterrei vallée et les collines de Monterrei, où sont les forces que les noms le nom et la municipalité de Castelo do Val. Il a obtenu l'appellation d'origine dans les années soixante, mais a ensuite été suspendue jusqu'à ce que les agriculteurs locaux ont géré leur retour à la fin des années nonante. L'origine Monterrei viticulture remonte à l'ère de seigneuries, quand le château, une église forteresse et palais, qui était aussi l'hôpital Pilgrim, qui contrôlait les prix et la qualité des vins de la région. Il est connu pour la qualité de son eau et de ses spas prestigieux et entreprises d'embouteillage d'eau Verin. Ses vignes sont cultivées à une altitude comprise entre 400 m et 450 m, dans le plus chaud et le plus sec de la Galice, avec un haut niveau de précipitations. Les étés sont hivers et les automnes en raison de l'influence de l'océan Atlantique et la protection de la Sierra de Larouca longs et froids. 65% de la production est cépages blancs Godello et Dona Branca Treixadura, et 35% est cépages rouges Mencia, Bastardo et Arauxa (Tempranillo). Les vins blancs sont légers et aromatiques, avec une teneur en alcool d'environ 11 °, une acidité équilibrée et un arrière-goût acceptable, et les rouges sont fruités, de la lumière et de l'alcool et l'acidité équilibrée, avec une teneur en alcool légèrement inférieur à celui des Blancs. Les vins qui partagent un côté floral et des arômes fruités des vins de Galice et de l'autre, le plus de corps et la teneur en alcool du centre de l'Espagne. Les vignobles les plus innovants fabriqués sous l'étiquette des vins Monterrei supérieures faites par 85% avec les variétés indigènes.

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