nouvelle-Zélande vin
Situé très près du pôle Sud, avec seulement 33.000 hectares de vignes, est l'une des régions viticoles les plus importants dans le Nouveau Monde, la croissance extraordinaire qu'il a connu au cours des dernières années et l'excellente qualité de ses vins. L'origine de la production de vin en Nouvelle-Zélande a commencé avec l'arrivée des colons...
Situé très près du pôle Sud, avec seulement 33.000 hectares de vignes, est l'une des régions viticoles les plus importants dans le Nouveau Monde, la croissance extraordinaire qu'il a connu au cours des dernières années et l'excellente qualité de ses vins. L'origine de la production de vin en Nouvelle-Zélande a commencé avec l'arrivée des colons européens. Ses premières vignes plantées ont commencé à partir de 1836 à Waitangi, où elle était une colonie britannique par les Anglais vigneron James Busby, connu comme le père de vins australiens. Le premier vignoble a été créé par l'Eglise catholique en 1851, dans la baie de Hawke, dans le but de préparer le vin de messe Au début, le vin était l'activité sans importance, jusqu'à la fin des années 60 lorsque l'entrée du Royaume-Uni dans la Communauté européenne élimine des conditions commerciales favorables avec la Nouvelle-Zélande. A partir de ce moment, d'une part, les produits laitiers et la viande ont été touchées, mais de l'autre, soient levées les restrictions sur la vente d'alcool et les agriculteurs ont commencé à transformer de nouvelles fermes vignobles néo-zélandais. Dès le premier instant poussé pour une agriculture durable et ses vins naturellement. Sa croissance a été spectaculaire, en 1996 il y avait 7.800 hectares de vignes et en 2004 il y avait plus de 22.000, en fait, la production et l'exportation de vin est déjà la principale source de revenu du secteur agricole en Nouvelle-Zélande. Il ya 10 principales zones de production, dont chacune a un climat individu différent et terroir, en raison de la taille du pays et de sa typographie variée, dans ses deux îles principales      L'île du Nord, plus adapté à la culture des variétés rouges tels que le Cabernet Sauvignon et le Merlot. Il est divisé en régions viticoles suivantes: Auckland, situé au nord-est de l'île, est la plus ancienne région viticole, avec de plus en plus Cabernet Sauvignon. Gisborne, située au sud-est de la baie de Plenty, produit 10% des raisins destinés aux vins blancs. La baie de Hawke, sur la côte est de l'île du Nord, produit plus de 20% des raisins dans un climat ensoleillé favorise la culture du cépage noble de Bordeaux. Wairarapa, au sud de l'île, sont prises en fonction des rouges Pinot Noir et blanc Chardonnay, Cabernet Sauvignon et Gewürztraminer.      L'île du Sud est la région viticole de croissance le plus important, avec plus de 7.500 hectares de Sauvignon Blanc. Ses domaines viticoles de croissance les plus importants sont: Nelson, situé sur la côte nord, est la plus ancienne région viticole de l'île où la culture de la vigne remonte à 1860-1870. Culture prédominante du cépage Chardonnay et Riesling. Marlborough, au sud-est de Nelson, est la plus grande région viticole, ce qui représente 50% de la surface des vignobles en Nouvelle-Zélande, et la plus grande région productrice. Il a un climat sec et ensoleillé, propice à la culture de cépages blancs: Müller-Thurgau, Riesling et Chardonnay et Cabernet Sauvignon encre .. Canterbury, situé à l'est de l'île, avec un climat de faible pluviométrie et à long automne avec des journées chaudes et des nuits fraîches parfaites pour les cépages Chardonnay croissance, Riesling et Pinot noir. Central Otago, situé dans le sud, est la plus petite région de vignobles cultivés. Avec un climat de faibles précipitations, avec des automnes secs et ensoleillés.Les vins les plus célèbres sont les rouges de Pinot Noir, et préparés à partir de mélanges de Merlot et de Cabernet Sauvignon, et dans une moindre mesure, produite à partir de variétés telles que le Malbec, Petit Verdot, Cabernet Franc et Syrah. Ils sont vivants et des fruits et sont caractérisés par leur acidité, concentration aromatique et élégance. Ils produisent également des vins blancs à base de Sauvignon Blanc et Chardonnay, avec d'autres, dans une moindre mesure comme Chenin Blanc, Pinot Blanc, Riesling, Gewürztraminer et Pinot Gris.
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