Jeune
!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"

On considère qu' un vin est jeune, si vous ne l'avez pas reçu de vieillissement. Un vin après la fermentation ou de la fermentation est prêt à être bu. En vinification traditionnelle d'un vin jeune, après la sélection des g...

On considère qu' un vin est jeune, si vous ne l'avez pas reçu de vieillissement. Un vin après la fermentation ou de la fermentation est prêt à être bu. En vinification traditionnelle d'un vin jeune, après la sélection des grappes de raisin, ils passent égrappage et pressurage. 

t à partir de là des dépôts, où ils initient le contrôle de la température de fermentation tout au long du processus, afin de mieux maintenir leur arôme et empêcher l'interruption ou de poursuivre plus longtemps que souhaité. La fermentation alcoolique a lieu entre 23C et 25C, et à travers eux les must sucres en alcool sont transformés par l'action des différentes levures. Par 180 grammes de sucre, 92 grammes d'éthanol et 88 grammes de carbone sont obtenus anhídirido. Dans tous les vins jeunes, rouges, blanches et roses, la fermentation généralement précédée d'une macération en cuves d'acier inoxydable, en béton ou en bois, pour une plus grande extraction


Pour développer les jeunes vins rouges, il existe deux systèmes de traitement: la macération classique ou traditionnelle et carbonique.

Dans la vinification par macération carbonique les raisins sont mis ensemble, avec rayures et unpressed, dans un récipient de sorte que la transformation des sucres du raisin en alcool est réalisée par l'action des enzymes présentes dans le propre raisins sans ajout de levure. Comme vous avez terminé le processus, vous pouvez aller retirer le moût obtenu, pour aller écraser le raisin. On sépare ensuite, pressée et a passé la fermentation malolactique, entre 21 et 26 ° C, ce qui transforme l'acide malique en acide lactique, en raison de l'action des bactéries de l'acide lactique, le vin obtenu est plus lisse et stable. Traditionnellement, les vins sont des dépôts à la bouteille après fermentation, sans intervalle de vieillissement en fûts, et sont commercialisés dans leur première ou deuxième année de vie. Floral et des vins fruités sont la fraîcheur d'honneur et les arômes primaires des cépages ou races utilisées.

Pour tirer le meilleur parti de leurs propriétés, les vins jeunes devraient être consommés dans l'année et demie d'embouteillage, et jamais après les deux années suivant la récolte; les vins ne sont pas enregistrées, bien que certains, pour la variété de raisin avec lequel ils se développer, maintenir ses caractéristiques jusqu'à 3 ou 4 ans plus tard. Dans tous les cas, au bout de six mois, le vin commence à évoluer dans la bouteille, avec des changements qui réduisent sa fraîcheur initiale.

Quel que soit le type de vin, les vins jeunes devraient être prises dans des verres à vin. Accompagnez des ragoûts de légumes, charcuterie de toutes sortes. Ils sont également recommandés pour les plats de pâtes, des saucisses et fromages semi-durs. Il est recommandé de servir à une température comprise entre 10°C et 15°C

Détails

Jeune

 Il y a 186 produits.
par page
Résultats 1 - 12 sur 186.
  • 7,78€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O. NavarraCépages:   Viuraalcool:   13%Cave:   OCHOAVolume:   75cl

    7,78€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 5,91€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O. NavarraCépages:   Garnacha, Cabernet Sauvignonalcool:   13%Cave:   OCHOAVolume:   75cl

    5,91€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 13,58€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O. NavarraCépages:   Moscatelalcool:   5,5%Cave:   OchoaVolume:   75cl.

    13,58€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 6,64€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O.Ca. RiojaCépages:   Tempranillo, Garnachaalcool:   13%Cave:   Baron de LeyVolume:   75cl

    6,64€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 12,42€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O. SomontanoCépages:   Gewurztramineralcool:   13%Cave:   VIÑAS DEL VEROVolume:   75cl

    12,42€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 8,80€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O. SomontanoCépages:   Chardonnayalcool:   13%Cave:   Viñas del VeroVolume:   75cl

    8,80€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 8,25€ Rupture de stock

    Appellation:   VT Castilla y LeonCépages:   Prieto picudoalcool:   14%Cave:   DOMINIO DE TARESVolume:   75cl

    8,25€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 66,12€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O. PenedesCépages:   Macabeo, Parellada, Xarel.loalcool:   12%Cave:    Juve CampsVolume:   75cl

    66,12€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 11,08€ Rupture de stock

    Appellation:    D.O. PenedesCépages:   Chardonnay alcool:   12.5%Cave:    Juve & CampsVolume:   75cl

    11,08€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 5,54€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O.Ca. RiojaCépages:   Tempranilloalcool:   12.5%Cave:   Baron de LeyVolume:   75cl.

    5,54€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 5,83€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O.Ca. RiojaCépages:   Viura, Malvasiaalcool:   12.5%Cave:   Baron de LeyVolume:   75cl

    5,83€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 9,88€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O. RuedaCépages:   Verdejoalcool:   13%Cave:   Marques de RiscalVolume:   75cl

    9,88€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
Résultats 1 - 12 sur 186.