Montilla Motriles
Situé dans la province de Córdoba, d'Est en Ouest limitée par la rivière Genil et Guadajoz de l'est, au nord du Guadalquivir et la Sierra du Sud du bétique. Municipalités andalouses dans le Aguilar de la frontière, Montilla Moriles, Doña Mencia, Montalbán de Córdoba, Monturque, New Carteya et Puente Genil et une partie de Baena, Cabra, Castro de...
Situé dans la province de Córdoba, d'Est en Ouest limitée par la rivière Genil et Guadajoz de l'est, au nord du Guadalquivir et la Sierra du Sud du bétique. Municipalités andalouses dans le Aguilar de la frontière, Montilla Moriles, Doña Mencia, Montalbán de Córdoba, Monturque, New Carteya et Puente Genil et une partie de Baena, Cabra, Castro del Río, Miroir, Fernan-Nunez, La Rambla , Lucena, Montemayor et Santaella. D.O. catégorie a été atteint en 1945, bien que l'origine de la tradition viticole remonte à l'époque médiévale, lorsque les vins sont expédiés à l'exportation par le Guadalquivir. La surface de ses vignes réparties sur 12.000 hectares situé à une altitude de 125 m à 690 m, dont 2.680 hectares appartiennent à la catégorie dite supérieure, cultivées étages Albarizas, riche en carbonate de calcium, pauvres en matière organique naturelle , stériles et sous-sol a une gammes de rétention d'humidité élevée autour de 30%. Ils ne sont autorisés cépages blancs: Muscat, Airen, Baladi-Verdejo, Montepila, petit grain Moscatel et Pedro Ximénez surtout Les vins typiques de cette région sont fabriqués avec différents cépages blancs. D'une part, les jeunes vins blancs sont fruités et Foster, sous voile par Criaderas et chapes. D'autre part souligne en particulier le Pedro Ximenez vin doux naturel auburn sombre pour les jeunes à l'ancienne. Et depuis 1999, a permis de vinification Généreux, une teneur maximale en alcool d'environ 20 °, dans une large gamme:      Fine: vin blanc sec, légèrement amer, léger et parfumé en bouche et entre 14 et 15 degrés alcooliques.      Amontillado: vin jaune, sec, saveur de noisette et la teneur en alcool entre 16 et 21 degrés.      Oloroso: vin d'acajou, sec et corsé, aromatique, énergique, âgés entre 16 et 18 degrés d'alcool.      Palo Cortado: Amontillado similaire à l'arôme, la saveur et la couleur Oloroso, avec une teneur en alcool de 16-18 degrés.      Raya: Oloroso-like mais avec moins de goût et d'arôme.      Ruedos: vin sec, léger et pâle, pas sujet au vieillissement.
Détails

Montilla Motriles

 Il y a 4 produits.
Résultats 1 - 4 sur 4.
  • 10,67€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O. Montilla MorilesCépages:   Pedro Ximénezalcool:   16%Cave:   BODEGAS COBOSVolume:   75cl

    10,67€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 33,48€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O. Montilla MorilesCépages:   Pedro Ximénezalcool:   16%Cave:   BODEGAS COBOSVolume:   75cl

    33,48€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 5,73€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O. Montilla-MorilesCépages:    Pedro Ximenezalcool:   15%Cave:    Cobos-NavisaVolume:   70cl

    5,73€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
  • 68,06€ Rupture de stock

    Appellation:   D.O. Montilla MorilesCépages:   Pedro Ximénezalcool:   15%Cave:   TRADICIONVolume:   70cl

    68,06€
    Ajouter au panier Détails
    Rupture de stock
Résultats 1 - 4 sur 4.