États-Unis

L'histoire de la viticulture américaine est relativement récente, 70% des 700 vignobles en Californie a été fondée après 1966 et dans l'état de New York, au moins 80% des 90 entreprises actives créées après 1976  Les colons européens qui ont exploré l'Amérique du Nord appelaient Vinland en raison de la variété de vigne qu'ils ont trouvé. Les pre...

L'histoire de la viticulture américaine est relativement récente, 70% des 700 vignobles en Californie a été fondée après 1966 et dans l'état de New York, au moins 80% des 90 entreprises actives créées après 1976  Les colons européens qui ont exploré l'Amérique du Nord appelaient Vinland en raison de la variété de vigne qu'ils ont trouvé. Les premiers vins ont été faits au milieu de S. XVI par les Huguenots français avec les variétés indigènes. Par la suite, la production a été développé en familles non apparentées avec le monde du vin, pas de tradition du vin, ce qui les conduit à expérimenter des variétés et investir dans la technologie. À la fin du XIXe siècle, le phylloxéra en Occident et la maladie de Pierce dans l'Est dévasté les vignobles, conduisant à l'industrie du vin à un grand fracas. Entre 1919 et 1933, l'interdiction de gouvernement a interdit la fabrication, la vente et le transport d'alcool dans les différents Etats, à l'exception du vin de messe, qui a permis de maintenir ouvertes des caves. Avec la fin de la prohibition, les caves ont commencé à émerger de la Californie, pour répondre à une demande croissante pour les vins de table et vins doux, de faible qualité, cependant, soutenu par les universités comme la Californie et New York dirigé production vers des vins de qualité à travers la recherche et des séminaires sur les techniques de vinification. Depuis 1978, le TTB (Commerce impôt Bureau de l'alcool et de tabac à priser) régule la production régions viticoles appelés américain viticole Zone AVA (Wine Area américain) en fonction de leurs caractéristiques géographiques. Pour l'AVA figurer sur l'étiquette des vins, au moins 85% des raisins utilisés dans la fabrication du vin doit être cultivé dans l'AVA. Aujourd'hui, le vin est produit dans 45 des 50 États-Unis d'Amérique, répartis dans tout le pays dans une variété de paysages, des sols et des microclimats qui ont produit de nombreux vins différents. Toutefois, les vins de Californie et de la variété de cépage Chardonnay, sont ceux qui ont donné la reconnaissance de la viticulture américaine. États-Unis d'Amérique a quatre grandes régions viticoles ou états:   La Californie est le plus important, représentant environ 90% de la production et 45% des établissements vinicoles américains. Avec un climat doux, les vignobles bien adaptés et les vignerons de renom, faits principalement de variétés françaises variétale.  Le Nord-Ouest de l'État de Washington, avec 14.000 hectares de vignes se concentre sur les vins blancs, et de l'Oregon avec environ 2500 ha, plus de la moitié d'entre eux plantés en Pinot Noir. Il s'agit d'une région en développement qui produit de plus en plus de bons vins ..   Le Nord est le deuxième producteur mondial, avec 3% de la production concentrée dans l'État de New York, cultivé principalement avec la souche Concord. A côté de lui, produisant des vins d'autres Etats du Nord-Est comme la Nouvelle-Angleterre, New Jersey, la Pennsylvanie et le Maryland.    Le Sud et le Midwest ont de petits vignobles qui produisent de bons vins. Trois types sont des vignes cultivées: Vitis Vinifera: les souches classiques importés d'Europe, tels que le Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir, Syrah, Chardonnay, Sémillon, Muscat et Gewurztraminer. Souches autochtones: le type et la Vitisrotundifolia Labrusca Vitis, produisant des vins très aromatiques de qualité moyenne. De nouvelles variétés ou d'hybrides issus de croisements et des greffes, comme Ruby Cabernet, Rubired, Burger, Léon Maréchal, etc.

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    Appellation:   D.O. Napa ValleyCépages:   Cabernet S., Sémillon, Moscatel, Sauvignon Blancalcool:   13.5%Cave:   CAYMUSVolume:   75cl

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    Appellation:    D.O. Napa ValleyCépages:   Cabernet S., Cabernet Franc, Merlot, Malbec, Syrahalcool:   15%Cave:   MONDAVIVolume:   75cl

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