Liqueur
L'Eaux-de-vie est une boisson alcoolisée distillée provenant d'une fermentation alcoolique, d'une variété de substances organiques légumes et des céréales, utilisées pour les jus ou pâte fermentée. Tels que: des fruits, des céréales, des légumes, des plantes et des graines, riches en saccharose, qui est un élément fondamental dans la préparation...
L'Eaux-de-vie est une boisson alcoolisée distillée provenant d'une fermentation alcoolique, d'une variété de substances organiques légumes et des céréales, utilisées pour les jus ou pâte fermentée. Tels que: des fruits, des céréales, des légumes, des plantes et des graines, riches en saccharose, qui est un élément fondamental dans la préparation de la boisson. Ils tirent leur nom du latin "ardens eau" ou "aqua brûlant», désignant l'alcool obtenu par distillation, sous la forme d'éthanol, l'alcool dilué dans l'eau, décrivant le sentiment lui-même de la substance liquide à ingéré. Vous pouvez appeler à toute boisson alcoolisée obtenue par distillation, mais il est fait référence principalement à ceux qui possèdent entre 28% et 60% de grade ou de volume d'alcool. Dans l'antiquité, et utilisé l'art de la distillation, principalement en parfumerie, et a été introduit dans la culture du travail culture arabe médiévale occidentale à travers l'Espagne. L'aspect de la production des spiritueux est attribuée aux Arabes, avec l'utilisation d'alambics, par les alchimistes des temps anciens. Mais leur développement et leur expansion a eu lieu pendant le Moyen Age, laissant place à une variété de saveurs, de couleurs et d'arômes, selon le type de distillation, les matières premières distillées et des additifs sous forme de plantes. Alembic est un mot arabe, comme l'alcool. Dans alcool latin médiéval commence à être appelé «spiritus vini», d'où ils sont connus comme des esprits.
Détails

Liqueur

 Il y a 25 produits.
par page
Résultats 1 - 12 sur 25.
Résultats 1 - 12 sur 25.